Приветствую Вас Гость

Главная » Статьи » Статьи, интервью » Статьи за 2009 год

ЭММАНЮЭЛЬ МУАР «МЕНЯ МУЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ МОЕГО БРАТА СО МНОЙ»

ЭММАНЮЭЛЬ МУАР: «МЕНЯ МУЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ МОЕГО БРАТА СО МНОЙ»

ЭМ вернулся обновленный и со своим новым альбомом РАВНОВЕСИЕ, абсолютно точно, он нашел себя, он стал мужчиной, благодаря работе и трагическим событиям его жизни, таким как смерть его брата-близнеца 28 января этого года.

- Вы вернулись с новым альбомом и другим внешним видом, из-за чего такие метаморфозы?
- Да, так и есть, я вновь в силе, и вернулся с двумя вещами одновременно (смеется), что касается внешнего вида, я хотел избавится от образа новичка, я хотел испробовать новый образ, зная, что если не подойдет, то у меня еще есть время все вернуть обратно. В любом случае, мне нравится результат, и я думаю, что я останусь таким! (смеется)

- И вы представляете что-то совсем неизвестное..
- Кто-то говорит о повороте на 180 градусов к электро музыке, но все, что я хотел, лишь делать свою музыку. Действительно что-то новое для меня, так как я составлял каждый кусок с начала до конца, все происходило естественно, я не задавался вопросами во время создания песен.

- Такой риск был нужен вам?
- Задумывая альбом, я не думал об опасности, я сейчас больше осознаю широту этих изменений, чем во время промо, и это меня волнует. Я действительно думаю, что люди будут удивлены, некоторые не оценят, но другие наоборот примут хорошо изменения. Мне нравится быть и делать то, что от меня не ждут. Я не очень хороший ученик. Мне потребовалось время, чтобы показать себя настоящего, и я этим горд. Я работал над этим весь 2008 год, я положил на это все свои силы и свое сердце. Мне скоро 30, и было для меня важно, чтобы затрагиваемые темы и точки зрения соответствовали мне настоящему.

- После года отсутствия и раздумий, что больше всего изменилось в вашем стиле жизни?

- Мне нужно было сделать план и переварить все, что я пережил, став знаменитым. Разобраться с тем, что происходило вокруг меня. Я взялся за голову, у меня были разные ситуации, которые повлияли на меня, и я пришел в нормальное состояние. А деньги, они занимают уже не первое место.

- В альбоме вы говорите о брате Николя, ушедшем слишком рано?
- Да, совершенно верно, до этого, моя профессия была самым важным в моей жизни, я не думал об этом в таком ключе. Сегодня, я уравновесил многие вещи. Ничто не мешает мне любить свою работу, но друзья, семья, личная жизнь – это главное, и именно это позволяет мне оставаться на ногах.

- Вы воздаете прекрасную дань почтения своему брату песней БУДЬ СПОКОЕН...
- Я должен был написать эту песню, чтобы научиться пережить эту трагедию. Нужно было оставить след о нем на этом альбоме, несмотря на то, что он всегда со мной, рядом со мной, во мне, в моем сердце. Вы не представляете насколько приятно слышать эту песню, в которой он мне говорит: «Будь спокоен, мне хорошо там где я сейчас, я покоюсь с миром»

- Как вам удалось смириться с этим горем, которое вы несете на себе?
- У меня бывают удачи и неудачи, вот сейчас я могу с вами об этом говорить, завтра, возможно я буду молчать, еще свежи воспоминания, его отсутствие меня мучает постоянно. Я уже себя спрашиваю, когда же я смогу исполнять эту песню на сцене, самую волнительную из альбома, это был мой брат-близнец. И я его любил больше всех на свете.

- Вы также затрагиваете тему «принятия себя», что же вы потерялись между Королем-Солнце и вашим первым альбомом Туда, куда я ухожу, кстати признанным  платиновым?
- Возможно, но потом ведь люди вырастают, учатся принимать свои недостатки и достоинства, иногда, пытаются быть кем-то другим, кем-то идеальным.

- Ваш первый сингл называется Взрослый и Сексуальный, песня, направленная на то, чтобы раскрыть сексуальность?
- Каждый может видеть в ней все что пожелает, ясно, что нужно не стесняться своей сексуальной привлекательности.

- Вам уже приходилось сомневаться в вашей привлекательности?
- Как и всем. Раньше, я не верил в себя, несмотря на то, что я был не плох)))) с тех пор, все идет нормально, и я менее доверяю другим.

- Вы рассматриваете любовь и человеческие отношения теперь под другим углом?
- Когда вы хоть немного знамениты, ваши отношения с людьми немного испорчены, вы начинаете думать, что с вами сближаются только благодаря образу, который был ранее создан. Но с годами, вы начинаете чувствовать эти вещи…

- Становление знаменитым не было легким для вас?
- Вначале, я плохо с этим справлялся, когда приезжаешь из провинции чтобы, участвовать в мюзикле, который приобретает успех, тяжело так жить, это не естественно. Тем более что я не очень хорошо себя чувствовал перед кучей людей, в контакте с ними, было не очень весело. Просто потому, что я боялся, и мне понадобилось время, чтобы все это принять.

- Вы говорите так же о невезении в этом альбоме..
- В течении жизни, встречаются недобрые люди, и которые пытаются убедить тебя, что идти по головам других, есть путь наверх. Мне хотелось сказать, что такой тип людей меня не интересует больше, сейчас, когда они мне попадаются на пути, мы не пересекаемся.

Перевод: Anastasia

Категория: Статьи за 2009 год | Добавил: mariposa (20.08.2009)