Приветствую Вас Гость

Главная » Статьи » Статьи, интервью » Статьи за 2007-2008 годы

Star №7

Эмманюэль Муар «Девушка должна быть искренней…»

Это один из самых ярких, значительных персонажей в истории Франции. Прозванный Король-Солнце из-за его ауры, гуманности и также страсти к величию, Людовик 14 вновь правит, на этот раз со сцены, в мюзикле, который носит его имя. И именно Эмманюэль Муар является тем, кто носит корону…

Эмманюэль Муар это твое настоящее имя?
- Да. Сначала, Дов хотел найти мне псевдоним, но в итоге решили оставить мое имя.

Когда ты родился?
- Я родился 16 июня 1979 года в Мане. В июне мне исполнится 26.

Твое семейное положение…
- Я холост. У меня есть брат Николя, ложный близнец. То есть мы не очень похожи внешне. Мы одновременно поразительно похожи и разные.

Вы хорошо понимаете друг друга?
- Сейчас да, но так было не всегда. В детстве, мама всегда нас одинаково одевала а, взрослея, мы хотели отличаться, выражать нашу индивидуальность. В какой-то момент мы совершенно перестали понимать друг друга. Нам было 15, когда наши родители развелись, после этого он замкнулся, я же очень открыт. Два года спустя все уладилось. Мой брат – настоящая опора для меня по жизни.

Чем занимаются твои родители?
- Моя мать – секретарь футбольной лиги Манна, а отец – антиквар. От него мне передался вкус к красивым вещам.

Каким был твой путь?
- Я начался заниматься музыкой в 11 лет, на курсе сольфеджио. В детстве, испытывая радость или боль, я прибегал к музыке. После сольфеджио я 3 года ходил на разные курсы по пению. В итоге я поступил в Консерваторию Манна, затем у меня была практика в Студии Варьете с Сарой Сандерс, которая стала моим преподавателем по вокалу и остается им и сейчас. Я много работал. Научился играть на фортепиано, и 2 месяца учился играть на гитаре.

А что касается учебы?
- После получения диплома бакалавра, я поступил на географический факультет, так как мне это всегда было интересно. В это же время я вступил в хор Университета. Через три года я оставил учебу, чтобы серьезнее заняться музыкой. Я принял решение, чем буду заниматься в жизни. Я прошел множество кастингов, и однажды познакомился с Брюно Берберсом, который был директором кастинга для Короля-Солнца.

Чем тебе нравится заниматься помимо музыки?
- Музыка занимает почти все мое время. Я слушаю абсолютно разную музыку, это помогает мне жить. Я люблю читать все, что касается духовности, человеческой сущности в целом. Я увлекаюсь медитацией и софрологией. Я также занимаюсь спортом. У меня есть установленная норма в неделю. Я хочу в спортзал и занимаюсь всем понемногу: кардиоупражнениями, на тренажерах, плаваю…

Ты можешь в нескольких словах описать свой характер?
- Я открытый и позитивный человек. Я перфекционист и это может сойти за недостаток. Я могу быть ангелом и превратиться в демона за считанные секунды. Я всегда уважителен. Но учитывая то, что я очень чувствителен, то могу быть немного несдержанным. Я не стесняюсь заплакать или засмеяться, если хочу или устроить скандал, если я не согласен. Я цельная личность и не обманываю. Я такой, какой есть, со своими недостатками и достоинствами. Я стараюсь усовершенствоваться, как могу.

Какие девушки тебе нравятся?
- Мне нравятся искренние и страстные, увлекающиеся люди. Скучные люди меня раздражают. Для меня важны настоящие отношения. Девушка может быть абсолютно непохожа на меня, это не имеет значения, главное, чтобы она была искренней и оставалась самой собой. Это касается всех девушек, с которыми я встречался.

Какая кухня тебе нравится?
- Я люблю знать, что я ем. Поэтому предпочитаю готовить сам. Я не очень люблю рестораны. Что касается кухни, для меня важно сбалансированное питание, чтобы пища соответствовала моей жизни и энергетическим потребностям. К тому же я люблю побыть один, приготовить что-нибудь для моих друзей.

Как выглядит твоя квартира?
- У меня довольно симпатичная квартира. Для меня очень важно хорошо чувствовать себя та, где я живу. Стены в моей квартире оклеены обоями, освещение не слишком яркое, благовония… Немного в индийском стиле. Я ухожу в себя, и это мне нравится.

Что ты делаешь, когда не работаешь?
- Отдыхаю. Играю на приставке. Обожаю дни, когда могу поздно встать и поздно собираться… Я смотрю кино, что-нибудь попроще, чтобы не создавать для себя дополнительного стресса.

Расскажи нам о своем детстве…
- У меня было обычное детство. Я ни в чем не нуждался. Мои родители всегда были рядом. Но я всегда чувствовал непохожесть на других детей своего возраста. Я отличался от них. Я никогда не плыл по течению. В детстве я не обманывал, даже если меня обижали.

Текст на фото:
Его персонаж в мюзикле:

Эмманюэль Муар станет Людовиком 14. От его коронации в Реймсе до тайного венчания со своей последней любовью, Француазой дОбинье. Он предстанет перед сложной дилеммой: жить жизнью мужчинф или жизнью короля.

История с кастинга:
Войдя в зал кастинга, Эмманюэль был неловок и стеснителен. Но с первыми нотами пиано он преобразился и начал петь. И все члены жюри были потрясены и стали пересматриваться между собой: все поняли, что это Он...
Перевод: Mariposa

Категория: Статьи за 2007-2008 годы | Добавил: mariposa (31.08.2009)