Главная | Регистрация | Вход | RSS Суббота, 18.05.2024, 10:42
Приветствую Вас Гость

Главная » Статьи » Статьи, интервью » Статьи за 2007-2008 годы

Соло

Молодой и красивый Король-Солнце забросил свои покой и парик на время перерыва для работы над своим первым сольным альбомом. Встреча с очень привлекательным, скромным и невероятно романтичным певцом…

Как ты успеваешь делать альбом при сумасшедшем ритме Короля-Солнца?
- До того, как я приступил к работе в Короле-Солнце, у меня уже было несколько набросков. Когда началось турне, у меня появилось больше времени для себя, и я начал работать над своими песнями. Я записал их этим летом во время перерыва в Короле-Солнце, а последние песни записал за 15 первых дней сентября между репетициями перед возвращением Короля-Солнца. У меня сумасшедшая жизнь! (Смеется) Для меня было важно продолжать над моим сольным альбомом, чтобы сохранить свое равновесие. Все вечера я играю в одном и том же спектакле и приходит момент, когда это становится сложно.

Что самое сложное, гнетущее в начале сольной карьеры?
- Я полностью отдаюсь и это выматывает, как было сначала с Королем-Солнцем, и теперь приходится начинать сначала. Но я должен перебороть это, чтобы альбом состоялся. Меня угнетает, что я не знаю, что меня ждет в будущем. Поддержит ли меня публика? Понравится ли им моя музыка?

А что самое захватывающее?
- То же самое, на самом деле. Я очень рад, что мне дали возможность сделать этот альбом, пока я еще играю в Короле-Солнце. Я могу выразить себя в этом альбоме, он мне подходит. Я вложился в него на100%. Я бы не стал делать что попало. Я встревожен и в то же время очень рад прожить эту авантюру. Я беспрестанно прохожу один этап за другим.

Что ты любишь делать, когда остаешься один?
- Заниматься спортом. Мне очень нравится заниматься в одиночестве. Я предпочитаю заниматься вечером. Я стараюсь заниматься каждый день. В каждом городе, куда мы приезжаем на гастроли, я нахожу спортзал. Я вставляю наушники в уши, занимаюсь час и это меня успокаивает. Я не хочу, чтобы в этот час мне мешали.

Ты относишься к людям, которые получают удовольствие от одиночества?
- Это зависит от ситуации. Когда ты сталкиваешься со своим одиночеством, это сложно. В прошлом году я это прочувствовал. Ты возвращаешься со спектакля, ты пережил невероятные эмоции, ты получил много энергии, а потом остаешься один на один с собой. Иногда это сложно вынести.

Кто никогда не оставит тебя одного?
- Моя мама (смеется). Я не знаю, где она сейчас. Уже 2 месяца она то звонит, то нет. У меня такое чувство, будто она что-то задумала. Своим детским голосом «Дааааа, это мама» она меня смешит, она смешная, моя мама.

Какие глупости, проделки ты помнишь до сих пор?
- У меня плохо выходило врать или скрывать что-то, каждый раз как я что-то натворил. Когда я делал какую-то глупость, то говорил «Неееееее, это не я», но в это сложно было поверить. В школе я много раз расписывался вместо родителей. Я отчаянно тренировался, чтобы хорошо подделывать их подписи. Но однажды мама меня подловила «Смотри-ка, а я не в курсе!» Но я никогда не делал каких-то больших глупостей, на самом деле я хорошо учился. Я поступил в университет на Историко-географический факультет и получил диплом. Позже я решил посвятить себя музыке. Но мне всегда нравилось учиться и копаться в книгах.

Если бы не Король-Солнце, ты бы принял участие в Star Academy?
- Не думаю. Раньше я был одиночкой и интровертом, и мне стоило большого труда измениться. Я бы никогда не выдержал такого напряжения. Я восхищаюсь людьми, которые воспринимают это как должное, несмотря на то, что это сложно выдержать. Я не думаю, что готов к такому. И к тому же, мне кажется, что 3 месяцев недостаточно для прогресса. Мне понадобилось 2 года в Короле-Солнце. Я многому научился. Это была моя собственная Star Academy.

Чем ты больше всего гордишься?
- Тем, что я остался самим собой. Я не забываю свои ценности благодаря людям, которые меня окружают. Я убежден, что можно строить карьеру и при этом оставаться простым. Я надеюсь, что моя карьера будет долгой благодаря этому.

С кем ты бы хотел остаться наедине?
- С любимым человеком. Устроить небольшие выходные и ничего не делать, просто кушать перед телевизором. Обожаю!

В одной из песен ты говоришь : «Женщина, которая мне нужна не существует» Поясни…
- Нет, тут речь о том, что девушки всегда говорят о прекрасном принце, и я думаю, что мы, мужчины, бессознательно делаем нечто подобное. По мне, эталона не существует. Я понял, что в любви нельзя ставить барьеры, критерии.

Как ты представляешь себе идеальную женщину?
- Внешность важна само собой. Я могу найти красивой девушку с ее недостатками. Я не доверяю внешности, так как мне всегда кажется, что за ней нет ничего внутри. Я едва ли сойдусь с бомбой. Я могу быть очень впечатлительным, иногда мне сложно осознать, что происходит и не хватает уверенности в себе. У меня нет критериев, но я очень осторожен в этих вопросах. Я долго наблюдаю перед тем, как сблизиться.

Ты сейчас один?
- Да! С такой работой часто сложно поддерживать серьезные отношения. Я не хочу быть с девушкой лишь бы не быть одному. Если я встречаюсь с кем-то, это должен быть серьезный выбор. В целом я очень внимателен, слушаю другого человека. Но я также очень требователен, я хочу нежности. Мне нравится, чтобы человек, который рядом со мной, дорожил мной. Мне кажется, что я очень романтичен. В любом случае, я считаю, что это доставляет радость. Я мужчина, но это не мешает мне делать романтические поступки. Эти вещи почему-то теряют актуальность. Я чувствителен, и считаю, что это присуще не только девушкам, но также и мужчинам.

Дуэт его мечты
С Зази! Кажется я всюду говорю об этом. Она мне очень нравится. Я не пропустил ни одного ее альбома, ходил на ее концерт в Bataclan. Я с ней не знаком и не знаю ,какой она человек, но ее слова и манера исполнения мне очень нравятся. И к тому же, дуэт должен быть не просто маркетинговым ходом, нужно, чтобы в нем был какой-то смысл, какая-то история.

Перевод: Mariposa
Категория: Статьи за 2007-2008 годы | Добавил: mariposa (30.08.2009)