Главная | Регистрация | Вход | RSS Суббота, 18.05.2024, 10:26
Приветствую Вас Гость

Главная » Статьи » Статьи, интервью » Статьи за 2007-2008 годы

"Я готов к истории любви"

Все еще блистая каждый вечер на сцене Дворца Спорта в Короле-Солнце, Эмманюэль представил нам свой первый сольный альбом “La ou je pars”, очень личный и наполненный эмоциями. Первый сингл «Улыбка» такой же, как и улыбка певца, от которой невозможно устоять! Королевская беседа с красавцем Маню!

Твоя сольная карьера – это перевернутая страница или просто логическое продолжение?
- Логическое продолжение. Я никогда не смогу забыть все, что произошло со мной благодаря Королю-Солнцу. Я никогда не смогу отблагодарить, что именно меня отобрали на кастинге и поверили в меня. Без этого, я не был бы здесь сегодня. Я все еще был бы в своей провинции (смеется)! И этот первый сольный альбом – это логическое завершение этого этапа становления меня, как артиста.

Ты не боялся оказаться одному?

- Благодаря Королю-Солнцу я научился многим профессиональным вещам, особенно в реализации промо. И сегодня я чувствую себя вооруженным. Два года назад я не знал, в каком соусе буду вариться (смеется)! Это был для меня новый мир. Поэтому я немного прятался за других. Сейчас я чувствую себя более сильным, более спокойным. И я действительно хочу защищать этот льбом.

Как ты определишь свой альбом?
- Это французская поп-музыка с некоторым влиянием брит-рока, который я очень люблю, например Coldplay, Keane, Muse, Radiohead… Я не стремился изобретать что-то новое, просто хотел получать удовольствие, оставаться собой и не петь о неважных вещах. Каждая песня на этом альбоме – это смысл существования. Я считаю, что не имею права петь о неважных вещах, особенно когда люди тратят 15-20 евро на диск. Самое меньшее это не плевать на их мнение.

Если тебе скажут, что твоя музыка это нечто между Coldplay и Calogero, как ты это воспримешь?
- Я нахожу, что это здорово! Если я займу свое место между двумя этими артистами, то это будет отлично. Я воспринимаю как факт, когда мой стиль так определяют, так как мне еще многое нужно доказать. Когда ты дебютант, есть множество примеров, людей которые были раньше и вдохновляют тебя. Для меня Кало – очень уважаемый человек, и меня ни капли не злит сравнение с ним. Возможно позднее про других начинающих артистов будут говорить: «Твоя музыка где-то между Эмманюэлем Муаром и Кало» (смеется)!

В твоем альбоме много песен о любви, среди которых есть и очень грустная «Конец»…
- Да. Она рассказывает о разрыве и о вещах, которые меня волнуют в моей личной жизни. Я хотел выразить то, что было у меня на сердце, высказать свои эмоции. Это стало моим утешением. Это позволило мне покончить с этой историей и переключиться на другие вещи. Написание песен – это моя отдушина.

Любовь в твоей жизни стало сложнее найти после того, как ты стал знаменитым?
- Иногда некоторые вещи влияют на мою личную жизнь, и в силу обстоятельств я не могу встречаться. Я не думаю, что то, буду я с кем-то или нет, каким-то образом связано с моей известностью. Это больше зависит от моих ожиданий, встреч, чувств… Но в любом случае, сегодня я счастлив. Я чувствую себя отлично (смеется)!

Значит, ты счастлив в любви?

- Скажем, что я счастлив, но не от истории любви, так как в данный момент такая история не захватила меня. Но сегодня я очень открыт. Я чувствую, что готов к любовной истории. Меня не удивляет, что все происходит так быстро. Я полон надежд! (смеется)

В любом случае ты проживаешь эти две жизни гармонично!
- Именно! Моя личная жизнь существует так же, как и профессиональная, раньше я себе такого не позволял. Я слишком много работал и плохо распоряжался своим временем. К тому же у меня занята голова…

Сингл, который ему подходит
«Реакция некоторых фанов Короля-Солнца меня очень тронула. На выходе из Дворца Спорта мне сказали: «Мы слышали «Улыбку» и этот сингл по-настоящему подходит тебе» Для меня это лучший комплимент…»
Перевод: Mariposa

Категория: Статьи за 2007-2008 годы | Добавил: mariposa (29.08.2009)