Приветствую Вас Гость

Главная » Статьи » Статьи, интервью » Статьи за 2007-2008 годы

"Если бы ты выбирал..."

«Я бы хотел побывать в шкуре Кристофа Маэ »

Все еще блистая каждый вечер на сцене Дворца Спорта в Короле-Солнце, Эмманюэль представил нам свой первый сингл «Улыбка», который очень ему подходит. Несмотря на перегруженный график, он нашел время ответить на вопросы интервью «Если бы ты выбирал…» со всей его приветливостью. А правда ли Маню ангел?

Что если бы ты не был певцом?
- О! Не знаю… Я думаю, что побрил бы голову и стал буддийским монахом (смеется). Я очень духовен!

Что если бы тебе можно было примерить на себя жизнь другого?
- Я хотел бы побывать в шкуре Кристофа Маэ (смеется). Хотя бы на время одного спектакля Короля-Солнца, чтобы почувствовать, как это дурачиться на сцене.

Если бы ты мог изменить что-то в твоем внешнем виде?
- Я бы ничего не менял! Не потому, что я хочу сказать, что я идеален, просто я научился любить себя таким, какой я есть и не пытаться быть похожим на кого-то другого. К тому же, после всей проделанной работы было бы в ущерб что-либо менять.

Если бы ты мог исправить свои недостатки?

- Иногда я излишне перфекционист и это добавляет проблем, так как я очень требователен к людям. Иногда я далеко захожу. Я часто хочу, чтобы все было идеально, но это не всегда возможно сделать. Притом, это сложно и для меня, так как я ставлю очень высокую планку и порою боюсь не соответствовать ей.

Если бы ты был героем фильма?
- Я бы очень хотел быть Суперменом! Особенно уметь летать в плаще (смеется)! Мне также нравятся Люди-Х. На самом деле, мне очень нравятся герои комиксов. Когда я был маленьким, я представлял себя супер-героем, спасающим мир!

Если бы тебе всю жизнь можно было есть только один продукт?
- Это был бы фрукт. Что-то полезное, полное витаминов. Маленький киви к примеру (смеется)!

Если бы у тебя мог быть только один диск в аудиотеке?
- Я бы оставил свой диск! Чтобы иметь доказательство, что он хорошо сделан, что я смог сделать альбом (смеется).

Если бы у тебя был только один костюм?
- В любом случае не костюм Людовика 14 (смеется)! Это очень неудобный костюм. Нет, я думаю, что просто обмотался бы полотенцем. Завязал бы его вокруг себя и вуаля… Люди ведь одеваются потому, что это обязательно. На самом деле я шмоточник и люблю хорошо одеваться, но если бы я мог носить только одну вещь, то выбрал бы что-то простое и практичное, чтобы чувствовать себя комфортно.

Если бы ты реинкарнировался?
- Я думаю, что перевоплотился бы в кота. Да, в маленького котика! Если бы я был животным, то был бы котом. У меня не было котов, но есть что-то, что меня привлекает в этих животных. Они очень независимы и даже немного высокомерны. В них есть что-то мистическое. И потом, у меня такое чувство, что коты все понимают!

Если у тебя была лампа Алладина, какими были бы 3 твоих желания?
- хм… У меня есть мечта… Я думаю, что моим первым желанием было бы всегда быть в гармонии с собой и не меняться. Это очень сложно в моей профессии. Моим вторым желанием стало бы всегда иметь средства для поддержания достатка и здоровья моей семьи. Я хочу быть в состоянии помогать своим родителям, моему брату и моим будущим детям… И в качестве третьего желания, я бы попросил, чтобы мне не понадобилось слишком много времени, чтобы найти ту, которая мне подходит. Я бы очень хотел, чтобы любовь не задерживалась сильно, так как я очень хочу ее встретить уже сейчас…

Его первый сольный альбом!
Первая работа Эмманюэля, названная “La ou je pars”, очень личная и наполненная эмоциями. «Это поп альбом, написанный под влияниями английской поп-музыки вроде Coldplay. Я не стремился изобретать что-то новое, я просто хотел сделать приятную музыку и остаться самим собой и, самое главное, не петь о чем-то неважном», - объясняет он. В альбоме Вы найдете множество песен о любви, одна из которых очень грустная, «Конец», на которую Эмманюэля вдохновил его личный опыт. «Я хотел выразить это чувство. От этого мне стало лучше, и я смог перейти к другим вещам. Это позволило мне покончить с этой историей и выразить то, что было у меня на сердце», - делится он.
Перевод: Mariposa

Категория: Статьи за 2007-2008 годы | Добавил: mariposa (29.08.2009)