Главная | Регистрация | Вход | RSS Суббота, 18.05.2024, 12:45
Приветствую Вас Гость

Главная » Статьи » Статьи, интервью » Статьи за 2007-2008 годы

"Я могу зажигать на сцене"

Первый альбом Эмманюэля Муара "La ou je pars" добился большого успеха, уже продано более 150 000 экземпляров. Сегодня певец выпускает свой четрвертый сингл "Si c'etait ca la vie", который в отдельности был издан в боле динамичной версии, чем в альбоме. Этот красавчик сейчас готовит второй альбом, и он нашел время ответить на все вопросы, которые Вы ему зададите.

Какой твой новый сингл?
- Мой новый сингл называется " si c'etait ça la vie". Эта песня проводит параллель между внешним видом и личностью человека. Для сингла мы выбрали более роковую версию, чем та, которая входит в альбом. На самом деле ,в турне я понял, что мне нравится зажигать на сцене. Я изменился и хочу показать публике эту свою другую сторону.

А что с твоим вторым альбомом?
- Я сейчас работаю над ним. Он будет более шальным, зажигательным, чем предыдущий. Защищая свой альбом, я хочу, чтобы он показывал меня как артиста со всех сторон. Можно быдет вновь увидеть мою романтическую сторону, мою нежность в балладах, но также будут и песни более веселые в музыкальном плане. Я создаю свои песни для сцены. Я хочу вспыхивать в живую, чтобы публика раскрепощалась, слушая мои песни.

В твоем новом альбоме будут дуэты?
- Нет, на данный момент нет. Чтобы сделать дуэт, нужно наличие особых отношений с артистом. То есть я не против и они возможно появятся к завершению написания альбома, у меня есть идеи.

О чем будут говорить песни с твоего нового альбома?
- Так же, как и в "la ou je pars ", я хочу представить душевные тексты. Я хочу, чтобы мои песни заставляли публику размышлять. Ведь я всегда ставлю вопрос, чтобы каждый выразил свою собственную точку зрения.

Ты уделяешь внимание своему внешнему виду?
- Все это делают. Я занимаюсь профессией, в которой внешний вид очень важен. Я очень чистоплотен по жизни: придерживаюсь здорового питания, занимаюсь спортом, высыпаюсь. В общем, я не пытаюсь создать определенный образ. Самое главное – это то, что я хорошо себя чувствую в своей шкуре.

Чем ты больше всего гордишься?
- После трех или четырех лет авантюры с труппой Короля-Солнца и после первого альбома, то, чем я больше всего горжусь - это то, что я остался самим собой. Я не стараюсь вести себя так, чтобы получать выгоду или зарабатывать больше денег. Я уверен, что публика чувствует искренность.

Ты бережешь своих друзей?
- Конечно! Мои друзья очень важны для меня, они позволяют мне расслабляться и сохранять определенное равновесие. В моей профессии сложно отличить правду от лжи, поэтому мое окружение очень важно. Я хорошо лажу с многими людьми в кругу артистов, но я не знаю их достаточно долго, чтобы считать их настоящими друзьями. Поговорим об этом вновь через 5 лет!

Ты готов к еще одному мюзиклу?
- Почему нет? Я имею в виду, что если я сыграю в мюзикле, то скорее в стиле американских шоу (Бродвей видимо))) На деле, я выражаю себя через искусство, и я бы не отказался сыграть в театральной постановке. Я бы также очень хотел сыграть в кино и почему бы не сыграть роль, отличную от меня самого, к примеру, злодея.

Что тебя больше всего радует в популярности?
- Признание моей работы и личности, которой я являюсь. Я работал, непокладая рук, и мои усилия были вознаграждены. Я этим очень горд. Я никогда не стремился стать знаменитым ради самой известности.

Ты часто встречаешься с Фанами?
- Я стараюсь быть как можно более доступным. К сожалению, я не могу отвечать на все их письма.

С каким иностранным артистом ты хотел бы спеть дуэтом?
- Если бы я записывал дуэт с иностранным артистом, то предпочел бы, чтобы это был мужчина. Я думаю, что это слишком предсказуемо петь с девушкой. Я бы очень хотел поработать с группой Keanе, например. Их музыка очень трогает меня.

Что для тебя самое важное?
- Самое важное для меня – это продолжать делать то, что я люблю. Даже если я переживаю моменты сомнений из-за неразрешенных вопросов, я хочу продолжать делать свою карьеру. Чем больше я достигаю, тем больше я радуюсь.

Перевод: Mariposa

Категория: Статьи за 2007-2008 годы | Добавил: mariposa (27.08.2009)